设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

烤天下落户武汉 江汉路美食又添明星

随着夏日的临近,武汉的烧烤行业也迎来了一年中的小高峰。近日,记者从位于武汉市江汉区江汉一路的旋宫饭店二楼的烤天下江汉路店了解到,每到晚餐高峰期全场宾客饱满,有时候甚至要排上2个小时的队才能够等到位置。此外,格外吸引记者注意的在现场记者还遇见了很多来此消费的外国人,成为了烤天下另一道靓丽的风景线。为了进一步了解烤天下的经营状况,记者与烤天下的相关负责进行了几句简短的交谈。

\

\

谈话中烤天下的董事长告诉记者,烤天下之所以深受消费者青睐,口味是一方面,更主要的是因为物美价廉,在这里顾客只需花路边摊的价格就能够享受到高大上的就餐环境和优质的炭火烧烤。同时为了增加顾客的体验度烤天下在装修设计时还特别在店里安装了24块放映屏,有重要的国际国内活动,烤天下都会24块屏幕整体放映,比如说可以在这里看360度欧洲杯!

此外,记者还了解到,为了方便大家进行室外烧烤,烤天下还特别推出了外带BBQ礼盒,除了各种生串,还有烧烤工具,用其董事长的话说,就是“一揽子解决方案烤炉、料、炭、手套等等户外烧烤所需”。据说店里每天晚上都有歌手驻场,麦霸还可以自己上去献唱,花烤串的钱享受开个人演唱会的氛围。

\

同时为了照顾有洁癖的顾客心情,烤天下在每一张桌子前都安装了充电头跟去味剂,非常的贴心。而像火焰鸡翅、芝士土豆、蓝焰海螺面包诱惑、铁板日本豆腐、锡纸玉米粒这些武汉其他店里没有的菜系,在烤天下汉江路店也能够品尝得到。在整个采访过程中,烤天下服务员最喜欢说的一句话就是“倾我所有,只为你喜欢”。

在采访结束后,记者还了解到,为了庆祝新店的开业,在6月9号—6月18号,到店就送2L啤酒, 18块一盘油焖小龙虾,一桌限一份(10只)。另外还有长期活动:到店现金消费满100送30元代金券!让你在炎炎夏日嗨不停!

责编:申燕伟

上一篇:夏季下午茶 挑逗你夏季里挑剔的味蕾

下一篇:奇妙“六一”泡泡早午餐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子