设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉马哥孛罗酒店推出招牌特调伯爵葡萄冰茶

2016年6月10日,武汉——

马哥孛罗酒店集团在国际冰茶日(6月10日),推出招牌特调冰茶饮料,并于马哥孛罗酒店及尼依格罗酒店同时发布上市,在炎炎夏日为宾客送上清爽口感。武汉马哥孛罗酒店于6月10日在酒店二楼怡景廊举办了盛大的冰茶发布及品鉴会。

 

\

招牌伯爵葡萄冰茶

此款冰茶选取了伯爵红茶为基调,让红茶的柑橘芬芳与葡萄的酸甜滋味完美结合。同时,由于伯爵红茶自19世纪早期便在大英帝国担当昂贵中式香茗的替代品,正如马哥孛罗的历险之旅,伯爵红茶的出现也巩固了东西方的联系。

 

\

每一杯伯爵葡萄冰茶都倾注了调茶师对细节的一丝不苟,造就了它的卓然口味。红茶为饮品提供了香醇基调,倾倒在无核绿葡萄上,再加上注有接骨木花糖浆的冰块。葡萄稍加压榨,以丰富口感,达到多种味道的自然融合。冰茶怡神解渴,实属夏日时节的理想饮品。此外,伯爵葡萄冰茶还附送新鲜烘焙的土耳其软糖,作为冰茶的完美搭档,让冰茶的清新口感愈加回味无穷。

\

品鉴会当晚,来宾们在曼妙的乐队音乐中,品尝着沁心的冰茶及精美的点心。冰茶揭幕仪式及抽奖环节将现场气氛推向高潮。

\

 

精美茶歇

\

乐队驻唱

\

品尝冰茶

\

现场抽奖

即日起,在酒店二楼怡景廊可享受此款冰茶,仅人民币58元/杯。欲知更多详情,请拨打027-82778888咨询或访问集团官网marcopolohotels.com

责编:申燕伟

上一篇:烤天下落户武汉 江汉路美食又添明星

下一篇:夏季下午茶 挑逗你夏季里挑剔的味蕾

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子