设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉香格里拉大酒店香宫中餐厅启用全新菜单

武汉,2016年6月13日——武汉香格里拉大酒店香宫中餐厅今日推出全新零点菜单。此次全新升级的香宫菜单秉承美味、健康、时尚与创新的烹饪服务理念,囊括了厨师特别推荐、刺身、风味冷菜、温和暖身的滋补汤羹、粤港烧卤、荆楚风味、川湘诱惑、色味俱佳的游水海鲜及珍品海味、绿色健康的时令青蔬、粤菜、石锅煲仔等在内的十四个系列,130余种新式珍味。撷取各菜系的创意精华,道道堪称经典。

特别推荐

\

3A金砖牛肋骨:选用3A澳洲牛肋骨运用武汉本地烹饪方法烹制,运用秘制作料小火慢煮,口味香辣。

\

挂炉烤鸭两吃:烤鸭采用挂炉、明火烧果木的方法烤制而成。鸭子皮质酥脆,肉质鲜嫩,飘逸着果木的清香。鸭体形态丰盈饱满,全身呈均匀的枣红色,油光润泽,赏心悦目。配以荷叶饼、葱、酱食之,腴美醇厚,回味不尽。

 

洪湖野鸭:选用洪湖野鸭,口味柴而不腻,鲜辣味浓。

\

飘香过水鱼:甄选新鲜活鳜鱼,配以用数月精心炮制的泡椒,剔骨起片。鲜辣味 滑而肥美。

\

鲍汁焖黄金豆腐:用豆浆鸡蛋自制的黄金豆腐,配以自制鲍汁烹饪,荤汤素食,清爽可口。

回味妈妈烧子鸡:用本地散养子鸡以家常做法,炒出小时候妈妈的味道。

\

宫廷碗碗香:选用野猪肉、新鲜辣椒以及土鸡蛋,加入自制黄豆酱翻炒。配现摊薄饼包着吃,一口吃进满足感。

\

石滚气泡牛蛙:汤味鲜美,营养丰富,酸香咸皆具,有助于提高免疫力。

香宫行政总厨

曾获烹饪美食节金奖、瓦萨国际冰雪节金厨奖、旅游高峰论坛金牌菜大师的香宫新任中餐行政总厨蒲凡超,新锐80后厨师,任职过多家国际酒店管理品牌。蒲师傅自18岁开始他的厨师生涯,至今已有十六年各地酒店中餐厅厨房工作经验。80后的他想法多多,创作出很多创新菜式。曾为前德国总理施罗德、博鳌亚洲论坛多国国家领导人提供餐食服务。

香宫特别促销活动

6月1日至7月31日,可凭香宫试吃券免费享用厨师精选五道菜品中的一道。

6月13日至6月29日,精选17道菜品,17天每天一道菜可享50%优惠。

6月13日至7月31日,凡香宫消费,享服务费和税费全免;香宫消费每满1000元即可获得价值170元代金券,供下次使用,以此类推。

6月13日至6月24日,凡香宫消费即可参与抽奖活动,将有机会获得香格里拉集团旗下酒店入住房券。

责编:申燕伟

上一篇:武汉马哥孛罗酒店推出招牌特调伯爵葡萄冰茶

下一篇:烤天下落户武汉 江汉路美食又添明星

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子