设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉万达瑞华酒店秋季蟹宴全新上市

2016年10月,中国,武汉 –缺了大闸蟹,秋天就不完美了。武汉万达瑞华酒店游宴中餐厅的大闸蟹才登场,就凭一己之力霸占了这个季节的谈资,也催生出无数的口水。

而陆师傅总是说,今年雨水充足,大闸蟹还没长肥,挠得我们这些吃货心急火燎的。还好,等到了十月,来自固城湖的大闸蟹终于达到这位老师傅的标准,雌蟹黄满膏肥,雄蟹肉坚味浓,令人翘首期盼的“游宴”蟹宴爬上了餐桌。

\

世上很少有一种食物会像清蒸大闸蟹一样,让人如此郑重其事地去细细品味,先折蟹脚,后开蟹斗,吮吸膏黄,剥出蟹肉,再用姜醋轻拌,那悠久绵长的回味啊,仿佛一口吞下了整个金秋......

\

在“游宴”一品淮扬餐厅里吃蟹,当然不止有经典的清蒸大闸蟹这么简单。拥有三十多年淮扬菜经验的陆师傅遵循江浙吃蟹的古法,为武汉食客奉上海派闸蟹炒年糕,吸饱蟹膏蟹黄鲜味的年糕,软硬适中,味道非常特别,咀嚼时,仿佛在品尝一种更有质感的蟹肉。

\

餐厅的师傅们还一点点拆出蟹肉、蟹黄、蟹膏,制成蟹粉,融入一道道蟹粉烩鱼元、蟹粉河虾仁蟹粉南瓜芙蓉、蟹黄娃娃菜等美味中,为您奉上秋季里的饕餮蟹宴。

吃过蟹后,是三天都洗不掉的蟹香和一整年都魂牵梦萦的味道!也只有在吃大闸蟹时,大家才能有着不慌不忙的闲情逸致,耐着性子坐下来啃蟹,允许时间就这么流过去。

秋风起,蟹膏黄,仿古时文人雅客,故友知交围坐,温一壶姜丝陈酿佐蟹,在“游宴”中餐厅雅致的用餐环境中,伴着东湖美景,享受肥美的蟹肉,也不辜负这醉人的“蟹秋”!

 

游宴一品淮扬餐厅

“瘦西湖上,画舫沙飞,有船娘行厨,以宴饮助游兴。”游宴中餐厅拥有14间风格典雅的中餐包间及大堂用餐区,游宴以淮扬菜为主,吸纳粤菜及本地菜系之精华,专注于有机绿色及营养均衡的美食佳酿。

\

 

媒体垂询:

武汉万达瑞华酒店市场传讯部总监 杨光女士

地址:中国湖北省武汉市武昌区水果湖街东湖路138号

电话:(86 27) 5959 9999 转 6748

电子邮件:grace.yang@wandahotels.com

责编:申燕伟

上一篇:华中首家亲子概念餐厅 小小青石玖宫火爆开业

下一篇:武汉光谷凯悦酒店 唯美演绎,浓情七夕

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子