设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

养生美食的弄潮儿——石尚蒸汽石锅鱼

十八世纪,人类对于蒸汽机的改进与使用,掀起了一场影响全人类的工业化浪潮,使得那个时代的生产力得到了重大飞跃。在这个秋冬,一种全新的健康饮食方式,即将席卷武汉。石尚蒸汽石锅鱼,采用蒸汽的方式,以170度的高温蒸汽来烹饪美食,颠覆了人们对于传统烹饪形式的认知。他们坚信,营养是蒸出来的。这样得烹饪方法,可以更好的保留食材中的营养。在这个消费者更加注重生活品质的时代,健康、养生一定是未来餐饮的主流。

\

\

\

对于石锅鱼而言,还有一段不明觉厉的传说故事,相传在乾隆年间,乾隆皇帝微服私访至云南抚仙湖,偶遇一老者以草帽为盖石锅为底烹煮出了鲜美味佳的石锅鱼,品尝后龙颜大悦,石锅鱼从此成为了云南的一道名吃。石尚蒸汽石锅鱼正是在延续了传统的石锅鱼以石锅为烹饪器皿的基础上,结合汽锅鸡的烹饪原理,以及云南草帽锅盖的地方文化特性,创造出的一种全新的石锅鱼烹饪方式:蒸汽石锅鱼。

 \

\

\

石锅源于七彩云南,云南具有生态之美。云南石林誉满天下,石尚蒸汽石锅鱼家的石锅都是采用云南大理的麦饭石,经过名师的雕琢而成。云南石材含有大量有益元素,通过加热过程融入汤汁内,可以很好的使人体吸收。店内的鱼类食材,都是精选的优质野生鱼,在汤底中,更是融入了多种名贵中药材,只为了让食客吃起来不上火,富有养身、祛毒养颜之功效。

\

\

\

石尚蒸汽石锅鱼的锅盖采用的是具有云南地方特色的草帽锅盖,云南有十八怪,“草帽当锅盖”便是其中之一,“草帽锅盖”透气保温,做出来的饭菜更为清香可口。可谓是,营养、健康、原生态。在当今的消费环境下,其独特的外型,更容易满足年轻消费者的猎奇心。

\

\

在中国人的饮食观念里,养生是一个持久不变的话题。相信凭借石尚蒸汽石锅鱼其鲜明的营养特点,在这个秋冬,将会给武汉餐饮市场带来新的冲击,一个以养生美食为主旋律的大时代即将来临!

 \

店名:石尚蒸汽石锅鱼

电话:027-83648488

店址:武汉市江岸区汉口城市广场D区2-4号

交通:乘坐地铁三号线到达后湖大道站下车走B出口即到。

责编:申燕伟

上一篇:武汉光谷凯悦酒店,阳澄湖大闸蟹宴

下一篇:武汉万达瑞华酒店秋季蟹宴全新上市

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子