设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

冬季温和去角质 美之娇柔澈帮你恢复肌肤活力

冬季,全国大部分空气普遍寒冷干燥,开暖气的地区更是如此。室内外巨大的温差,让肌肤每天经历N次冷热交替,皮脂腺和汗腺分泌异常,让皮肤更加脆弱敏感。若是生活不规律,饮食不均衡,更会使角质细胞代谢不顺畅,厚厚地堆积在皮肤表面,导致皮肤粗糙、暗沉、脱皮等问题。就连使用的护肤品,也往往会被这道屏障挡住,无法被活细胞吸收。所以MM们要注意,想要在冬季保持肌肤的水嫩活力,去角质工作一定要做好哦!

冬天因天气寒冷,很多MM都偷懒,把冬季护肤步骤慢慢减少,甚至有的连脸都随便洗洗,这就更容易引起皮肤干燥和角质堆积。新生活美容顾问告诉我们,冬季护肤可不能偷懒。角质层是由死亡细胞组成的,当这些细胞脱落时,底下位于基底层的细胞会被推上来,形成新的角质层。所以,角质层的更新是伴随着机体的新陈代谢而进行的,周期数一般为28天。冬天皮肤新陈代谢减慢,所以MM们应该进行周期性的去角质工作。

去角质之前,首先需要彻底清洁面部,你可以使用美之娇舒润洗面奶,它泡沫丰富细腻,能深入毛孔,清洁皮肤表面代谢物和彩妆残留。它既能清洁肌肤,还不会带走过多水分,用后一整天清爽通透,给进一步去角质打好基础。

用化妆棉拭干肌肤之后,就该使用美之娇柔澈去角质乳了。避开眼周与唇部,将美之娇柔澈去角质乳均匀揉搓,它蕴含的油橄榄果油、金盏花和白花春黄菊提取物,能温和有效地去除面部老化角质,同时避免正常角质层受损伤,用后能在肌肤表面形成一层保护膜,减少外界对肌肤的伤害,使后续保养品能够高效吸收,让肌肤柔润通透,焕发活力。

想做好后续的保养,让肌肤持久保持水润紧致,你还需要角质调理精华。美之娇柔澈角质调理精华露,能针对去角质护理后的肌肤状态,有效舒缓的同时给肌肤补充水分和营养,给予肌肤充分的修护和调理,恢复肌肤自身活力,令肌肤重焕光彩。

在寒冷干燥的冬季,周期性地为皮肤去角质,不仅能够让皮肤变得更光滑,而且还能够刺激新细胞的生长,让肤色就会变得更加光亮,皮肤代谢更加健康。没有了厚厚的屏障阻挡,护肤品也能发挥最大的功效。总之,冬季适当去角质是很必要的,而且一定要按照正确的方法做。

责编:申燕伟

上一篇:武汉医疗美容医院又添一名ICMA主任医师

下一篇:运动与健康养生专家范紫阳

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子