设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

糖尿病性白内障手术难,选择白内停眼药水可防治

糖尿病是一种常见疾病,据统计,全世界约有1.2亿糖尿病患者。随着现代医学技术的飞速发展,糖尿病病人的寿命逐渐延长,但糖尿病引起的并发症——“糖尿病性白内障”疾病却在日渐增多。“糖尿病性白内障”是目前影响糖尿病病人生活质量的一大关键因素!

一直以来,糖尿病患者的白内障手术都受到诸多的限制,要求术前严格控制血糖,将其控制在正常的范围内才行的,一般空腹要求低于7以下。但是很多患者觉得不以为然,认为医生大题小做。其实真实的原因是因为糖尿病患者做白内障手术的风险较大,偏高的血糖水平容易影响到切口愈合以及导致感染。再加上很多糖尿病患者都伴有程度较重的视网膜病变,这会导致白内障摘除后无法植入人工晶体。这个问题一直困扰着广大的糖尿病性白内障患者,既然不能做手术,还有什么办法能改善他们的视觉质量呢?

白内停®吡诺克辛钠滴眼液是防治糖尿病性白内障的良药,它是远大医药旗下的主打产品,采用国际先进工艺提炼而成,是专门预防治疗白内障的西药滴眼制剂,能营养滋润眼睛,缓解轻度眼部不适,改善眼部循环,延缓白内障进程。

糖尿病性白内障不可怕,选择好眼药水最关键,白内停®吡诺克辛钠滴眼液可让糖尿病患者无需再为白内障手术难而困扰!

 

 

责编:申燕伟

上一篇:痛经怎么办,一招教你快速止痛

下一篇:晨起第一泡尿液可辨健康

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子