设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

美林布洛芬混悬滴剂 宝宝退热好帮手

随着目前儿童用药知识的普及,人们越来越意识到,儿童用药并非成人用药的缩小版,而是需要针对不同年龄阶段儿童选择正确用药方式,尤其在小儿退烧方面,对各类退烧系列药品的研究更是细致入微。就目前国内市场而言,强生制药的美林布洛芬混悬滴剂正凭借其良好的退热效果以及安全把关,成为越来越多妈妈们的囊中法宝。

它是适用于6个月到3岁的儿童的一款主要成分是布洛芬的小儿退烧药。布洛芬作为被全球各权威指南共同推荐的儿童安全退热药,退烧原理是通过抑制下丘脑环氧化酶,减少前列腺素的合成,使体温调节中枢的调控点下移而起到解热作用的,属于疗效明显且副反应较少的一种了,而且在工艺上美林中的布洛芬达到了微米级别,能被宝宝快速吸收,退烧效果比较快,也不容易出现强烈的副作用反应。

 

在喂服上,美林布洛芬混悬滴剂配置了专门的取药滴管,对用药精准性进行了良好的把控。家长可根据孩子不同年龄以及体重,选择适合剂量给予喂服,例如年龄在6-11个月的,体重5.5-8.0公斤之间,建议用量是一滴管,大约1.25ml;12-23个月,体重8.1-12.0公斤建议用量为1.5滴管即1.875ml;2-3岁,12.1-15.9公斤之间,建议用量2滴管,约2.5ml。

而且根据对全球60多例儿童发热用药情况的跟进和记录,数据表明美林布洛芬混悬滴剂使用后大约30分钟左右可以见效,且有效退热时间高达6-8小时,可谓是儿童退热界的翘楚了,也难怪深受这么多医生和宝妈们的推荐和选择。
当然,选对退热帮手固然重要,服用时候也要遵循用药细则哦。

1、使用之前要摇匀。

2、滴剂使用时,注意配用相应喂药器皿,避免宝宝呛到和药物污染。

3、尽量饭后半小时给予喂服。

4、腋下温度38.2度以上进行服用。

5、每间隔6-8小时可服用一次,24小时内不超过4次。

6、服用之后多饮水,加快排泄和散热。

7、尽量避免同时使用多种退烧药物进行降温,避免宝宝错误用药的风险。

8、适当配合物理降温,效果更佳。

责编:申燕伟

上一篇:美林布洛芬混悬滴剂 宝宝退热好帮手

下一篇:青花瓷美容传统文化上造奇迹 艾灸与经络养生成潮流

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子