备受消费者口碑认可的片仔癀牙膏
2019-02-25 18:03:59 来源:

随着经济的发展和生活水平的提高,人们对口腔健康的重视程度不断提升,随着消费升级和口腔保健意识的觉醒,口腔行业迎来高速发展。近日,口腔行业首份互联网大数据报告《2018年口腔行业白皮书》公布,报告显示,伴随着现代人快节奏、高压力的生活方式,作息时间不规律等各种不健康的生活习惯,使得口腔问题接踵而来,从而容易引发牙龈肿胀、出血等各种口腔上火问题和牙渍问题。

 

互联网平台是目前覆盖面最广,传播效率最高,准确度最高的口碑建立方式之一。白皮书建议,口腔行业需要适应现代消费者的变化,打造口碑驱动力。

 

第四次全国口腔健康流行病学调查显示,在中年人群体中,牙龈出血检出率高达87.4%。面对如此严峻的形式,养护口腔健康日趋重要,其中选择一款有效的牙膏很重要。主打清火护龈功效的片仔癀牙膏脱颖而出,片仔癀牙膏能够缓解由口腔上火所引发的口腔问题,在微博、小红书等社交媒体上,受到网友的一致好评。

1551079625819890.jpg

片仔癀牙膏的核心在于牙膏中添加的“片仔癀”这一名贵成分。作为国家非物质文化遗产,片仔癀已经拥有将近500年的历史,因 “一片即退癀”之说而得名“片仔癀”,其功效经现代医学临床验证,并被国家药品监督管理局列为非处方药,其消肿止痛、清热解毒、凉血化瘀的功效深受行业和消费者的认可。

 

片仔癀的有效成分能显著缓解口腔上火,更能长效护理口腔健康。片仔癀牙膏缓解口腔上火的功效不仅深受消费者的信赖,而且受到口腔权威机构的科学验证。四川大学华西口腔医学院、上海九院、福建医科大学附属口腔医院等权威机构的临床实验发现,片仔癀牙膏能够缓解牙龈炎症,改善口腔异味,减少牙龈出血。

 

片仔癀牙膏创新性地汲取中药片仔癀的功效,利用现代科技将它运用到口腔健康中去,以其珍贵中药成分,有效缓解口腔问题、护理口腔健康的功效。片仔癀牙膏注重品质及以用户体验,越来越多的消费者认可片仔癀牙膏的功效,逐渐成为备受喜爱的国民品牌。

 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖